logomarca cybercook

Leite Condensado Caseiro (Cleide redfer)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento,açucar e amido no leite e levar
  2. 2.
    ao fogo;mexer de vez em quando para não grudar no
  3. 3.
    fundo da panela.Quando ficar com consistência de leite
  4. 4.
    condensado,está pronto.
  5. 5.
    Esfriar,colocar em vidro bem fechado e conservar na
  6. 6.
    geladeira.
  7. 7.
    Lembre-se que ele terá consistência de leite
  8. 8.
    condensado "quente", ou seja,mais ralo que quando
  9. 9.
    frio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Danete Caseiro

Danete Caseiro

Por Daniele

Churros Caseiro

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

Iogurte Grego Caseiro

Iogurte Grego Caseiro

Por Fabiola Salgueiro

Danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Por Gilberto Moraes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amido de milho Comida caseira Leite condensado Receitas caseiras Fermento químico em pó Doces caseiros