Leite Condensado com Amido de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando sem parar de mexer e deixe cozinhar até dar o ponto.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Fernanda

Dá pra desenvolver qualquer receita que leve leite condensado, tipo pudim, glacê, brigadeiro? Obrigada

Fernanda, boa tarde! Isso mesmo...Experimente fazer e depois nos conte como ficou! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

suzana cristina dos santos santos

Gente , eu fiz e ficou horrível , parece um mingau de maisena , vai tudo pro lixo , não tem o que fazer .

Graziela

Milena, Essa é a melhor receita de leite condensado caseiro que eu encontrei.No início fica muito ralo e eu não acreditava que ficaria tão parecido com o industrial, até que deixei esfriar completamente e vi o resultado.Obrigado pela receita, vale a pena

Neide Rodrigues

Ficou maravilhoso o leite condesado , beijos . OBRIGADA .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Amido de milho Leite Leite condensado Milho Fermento químico em pó