Leite Condensado Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Faça uma calda com a água e o açúcar, deixando ferver por aproximadamente 3 minutos. Ponha todos os ingredientes no liqüidificador, despeje a calda quente e bata até dissolver todo o leite. Se ficar muito grosso, pode acrescentar aos poucos 1/2 xícara (chá) de água fria. Fica idêntico ao industrializado.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Mirian Viviane C. Silva

Perfeita essa receita. Fica pronta na hora e não difere da industrial. Ela rendeu 2 latas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Leite condensado Leite em po Margarina Essência de baunilha