leite creme 06-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Leve um litro de leite ao lume, juntamente com o pau de canela e as cascas de limão, até ferver.
  2. 2.
    À parte, junte o açúcar com a maisena e as gemas. Verta sobre o preparado o restante leite frio, aos poucos e mexendo sempre, seguido do leite quente.
  3. 3.
    Leve ao lume, em banho-maria, sem parar de mexer, até engrossar.
  4. 4.
    Tire do calor e elimine a canela e as cascas de limão.
  5. 5.
    Transfira para o recipiente onde vai servir, polvilhe com açúcar e queime com um utensílio próprio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Amido de milho Canela Gema de ovo Limão