1
logomarca cybercook

Leite creme á helena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com a casca de limão e o pau de canela.
  2. 2.
    Num tacho, misture o açúcar e a farinha e adicione pouco a pouco o leite fervido até envolver toda a mistura que, mexendo sempre, deverá voltar ao lume para ferver até engrossar.
  3. 3.
    Adicione, pouco a pouco as gemas batidas ao creme, e leve-o de novo ao lume, apenas 2 minutos para cozer as gemas, sem nunca deixar de bater.
  4. 4.
    Coloque o leite-creme numa travessa e, espalhe por cima um pouco de açucar Ee canela. Queime-o com uma pá própria .
  5. 5.
    Nota: Nunca deixem de queimar o leite creme com a pá
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Creme brullé

Creme brullé

Por Jeanpierre Antoine

Pão de Leite

Pão de Leite

Por Cybercook

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Gema de ovo

Leite creme á helena