1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Leite creme á helena

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com a casca de limão e o pau de canela.
  2. 2.
    Num tacho, misture o açúcar e a farinha e adicione pouco a pouco o leite fervido até envolver toda a mistura que, mexendo sempre, deverá voltar ao lume para ferver até engrossar.
  3. 3.
    Adicione, pouco a pouco as gemas batidas ao creme, e leve-o de novo ao lume, apenas 2 minutos para cozer as gemas, sem nunca deixar de bater.
  4. 4.
    Coloque o leite-creme numa travessa e, espalhe por cima um pouco de açucar Ee canela. Queime-o com uma pá própria .
  5. 5.
    Nota: Nunca deixem de queimar o leite creme com a pá

Por: Camilo Jose Oliveira

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Creme cappuccino

Por Shelly Rodrigues

Arroz Doce

Por Cybercook

Pão de Leite

Por Cybercook

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Gema de ovo

Leite creme á helena