1
logomarca cybercook

Leite creme á helena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com a casca de limão e o pau de canela.
  2. 2.
    Num tacho, misture o açúcar e a farinha e adicione pouco a pouco o leite fervido até envolver toda a mistura que, mexendo sempre, deverá voltar ao lume para ferver até engrossar.
  3. 3.
    Adicione, pouco a pouco as gemas batidas ao creme, e leve-o de novo ao lume, apenas 2 minutos para cozer as gemas, sem nunca deixar de bater.
  4. 4.
    Coloque o leite-creme numa travessa e, espalhe por cima um pouco de açucar Ee canela. Queime-o com uma pá própria .
  5. 5.
    Nota: Nunca deixem de queimar o leite creme com a pá
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Creme brullé

Creme brullé

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Gema de ovo

Leite creme á helena