logomarca cybercook

Leite creme á helena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o leite com a casca de limão e o pau de canela.
  2. 2.
    Num tacho, misture o açúcar e a farinha e adicione pouco a pouco o leite fervido até envolver toda a mistura que, mexendo sempre, deverá voltar ao lume para ferver até engrossar.
  3. 3.
    Adicione, pouco a pouco as gemas batidas ao creme, e leve-o de novo ao lume, apenas 2 minutos para cozer as gemas, sem nunca deixar de bater.
  4. 4.
    Coloque o leite-creme numa travessa e, espalhe por cima um pouco de açucar Ee canela. Queime-o com uma pá própria .
  5. 5.
    Nota: Nunca deixem de queimar o leite creme com a pá

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Leite

Pão de Leite

Por CyberCook

Arroz Doce

Arroz Doce

Por CyberCook

Creme cappuccino

Creme cappuccino

Por ly Rodrigues Da Silva

Creme brullé

Creme brullé

Por jeanpierre antoine

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Gema de ovo