Leite creme á helena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Ferva o leite com a casca de limão e o pau de canela.
  • 2. Num tacho, misture o açúcar e a farinha e adicione pouco a pouco o leite fervido até envolver toda a mistura que, mexendo sempre, deverá voltar ao lume para ferver até engrossar.
  • 3. Adicione, pouco a pouco as gemas batidas ao creme, e leve-o de novo ao lume, apenas 2 minutos para cozer as gemas, sem nunca deixar de bater.
  • 4. Coloque o leite-creme numa travessa e, espalhe por cima um pouco de açucar Ee canela. Queime-o com uma pá própria .
  • 5. Nota: Nunca deixem de queimar o leite creme com a pá

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Canela Gema de ovo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: