1
logomarca cybercook

Leite creme bicolor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Com o ralador rape o chocolate para um prato. Faça ferver o leite. Num tacho misture a farinha maisena com o açúcar e açúcar baunilhado. Junte depois os ovos e mexa bem. Adicione o leite quente, devagarinho e vá mexendo sempre com a colher de pau. Leve ao lume mexendo sempre até que levante fervura, retire depois do lume e junte imediatamente o chocolate raspado. Dê uma mexidela rápida e ligeira com a colher de pau e ponha logo em pratinhos ou numa travessa de servir. Sirva depois de frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Cremes Doces Amido de milho Baunilha Chocolate

Leite creme bicolor