1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Leite creme bicolor

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Com o ralador rape o chocolate para um prato. Faça ferver o leite. Num tacho misture a farinha maisena com o açúcar e açúcar baunilhado. Junte depois os ovos e mexa bem. Adicione o leite quente, devagarinho e vá mexendo sempre com a colher de pau. Leve ao lume mexendo sempre até que levante fervura, retire depois do lume e junte imediatamente o chocolate raspado. Dê uma mexidela rápida e ligeira com a colher de pau e ponha logo em pratinhos ou numa travessa de servir. Sirva depois de frio.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Danette Caseiro

Danette Caseiro

Por Ana Lucia

Taça de 2 cremes com banana

Taça de 2 cremes com banana

Por Alessandra Barbosa

Comentários (0)

Cremes Doces Amido de milho Baunilha Chocolate

Leite creme bicolor
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html