logomarca cybercook

Leite creme bicolor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Com o ralador rape o chocolate para um prato. Faça ferver o leite. Num tacho misture a farinha maisena com o açúcar e açúcar baunilhado. Junte depois os ovos e mexa bem. Adicione o leite quente, devagarinho e vá mexendo sempre com a colher de pau. Leve ao lume mexendo sempre até que levante fervura, retire depois do lume e junte imediatamente o chocolate raspado. Dê uma mexidela rápida e ligeira com a colher de pau e ponha logo em pratinhos ou numa travessa de servir. Sirva depois de frio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Taça de 2 cremes com banana

Taça de 2 cremes com banana

Por ndra barbosa de sales

Bolo de Fubá Com Leite de Coco

Bolo de Fubá Com Leite de Coco

Por riam Antraco de Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Amido de milho Baunilha Chocolate