1

Leite Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Batem-se muito bem as gemas com o açúcar. Adiciona-se a esta gemada o leite frio, onde previamente se dissolveu a farinha, e a casca de limão.
  • 2. Leva-se a engrossar em lume brando.
  • 3. Espalham-se as bolachas no fundo de uma travessa e deita-se por cima o leite-creme.
  • 4. Polvilha-se com açúcar e queima-se com um ferro em brasa.
  • 5. Este é o leite-creme que se serve nos almoços do sarrabulho

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: