Leite-Creme Tailandês
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leite-creme tailandês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leite-creme tailandês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
3 porções
Valor nutricional
519,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num recipiente, misture todos os ingredientes. Bata tudo com um garfo durante uns 2 minutos.
2. Numa panela de vapor, aqueça uma forma. Coloque o preparado obtido nas formas. Tape novamente a panela e deixar cozinhar durante aproximadamente 30 minutos.
3. Findo este tempo, deixar esfriar e, depois, sirva em recipientes separados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: