logomarca cybercook

Leite creme vegano--vegetariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dissolve a maisena num pouco de leite e junta num tacho aos restantes
  2. 2.
    ingredientes. Mexe sempre sem parar até começar a fazer bolhas. Quando o creme já estiver espesso, está pronto.
  3. 3.
    Retira a casca de limão e o pau de canela e coloca o leite creme em taças ou pratos.
  4. 4.
    Depois polvilha com açúcar e torra por cima com um ferro em brasa para caramelizar. Quem não tem este utensílio, pode polvilhar com canela em pó.
COMIDA VEGETARIANA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Aletria vegana----vegetariana

Aletria vegana vegetariana

Por ria luisa silva moreira

Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho

Por Conceição Nunes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Amido de milho Canela Comida vegetariana Laranja Leite de soja Casca de Limão Comida vegana