Leite de Amêndoas com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita criada por: Marinando

Assistir

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Deixe as amêndoas de molho por pelo meno 12 horas.
  • 2. Depois de hidratadas, descarte a água, e coloque as amêndoas no liquidificador com 3 xícaras de água.
  • 3. Bata até que fique um liquido homogêneo.
  • 4. Coe e reserve a polpa caso desejar.
  • 5. Com o líquido coado, volte ao liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes, bata bem e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Receitas com chocolate Oleaginosas Baunilha Cacau em po Canela Chocolate Amêndoas Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: