1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Leite de Arroz Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela acrescente todos os ingredientes, exceto a baunilha.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo por quinze minutos.
  3. 3.
    Ainda quente coloque o conteúdo da panela no liquidificador e aperte a função pulsar duas ou três vezes.
  4. 4.
    Coe com cuidado eleve à geladeira em um recipiente esterilizado.

Dicas:

Caso queira adoçar, adicione 1 colher (sopa) de melado ou mel.

 

Você pode aromatizar o leite acrescentando 1 colher (café) de essência de baunilha no final do preparo.

 

Utilize um pano de algodão fino e limpo ou coador de voal próprio para coar leites vegetais.

 

Consumir em até 48 horas.

Por: Caroline Alcantara
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Arroz Bebidas Baunilha Comida caseira Receitas caseiras Vegetariano Essência de baunilha Leite vegetal

Leite de Arroz Caseiro