logomarca cybercook

Leite de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 copo (americano) de soja crua
    - 1 L de água

    Modo de Preparo
    Deixe a soja de molho por 6 a 8 horas. Passado esse tempo, escorra e divida em três partes, para bater no liquidificador com a água (que também deve ser dividida em três partes). Coloque tudo numa panela grande e leve ao fogo para ferver, mexendo sempre (a panela deve ser grande porque ela sobe como o leite de vaca). Quando levantar a fervura, retire do fogo e coe num guardanapo de pano. Esprema bem o bagaço e o leite está pronto.

    Observação
    - Se quiser, pode tomá-lo puro, adoçado ou não, e pode também colocar algumas gotas de essência de abacaxi ou morango..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches