1
logomarca cybercook

Leite Frito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio.
  2. 2.
    Junte o restante do leite, as raspas de limão, o açúcar e a canela.
  3. 3.
    Leve ao fogo sem deixar de mexer, para cozinhar, até que engrosse.
  4. 4.
    Coloque em uma forma retangular, deixando aproximadamente 1cm de espessura, para poder cortar em quadrados.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Corte, passe na farinha de trigo, em seguida pelo ovo batido e frite.
  7. 7.
    Polvilhe com açúcar e canela.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Creme de Marsala

Creme de Marsala

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Espanhola Amido de milho Canela Cozinha internacional Raspas de limão Canela em pó

Leite Frito