Leite Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador.
  • 2. Colocar na panela para engrossar com casca de 1 limão e 1 pau de canela, fica no fogo por 15 minutos.
  • 3. Colocar em forma forrada com plástico, espalhar bem com ele quente, feche e coloque na geladeira por 1 hora.
  • 4. Use um cortador para cortar a massa, passe na farinha e frite em bastante óleo.
  • 5. Sirva com 1 bola de sorvete em cima ou com leite condensado por cima.
  • 6. É um mingau frito.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Chinesa Amido de milho Canela Cozinha internacional

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: