1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Leite Frito

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o amido de milho com 2 colheres (sopa) de leite, coloque para ferver o leite restante com o açúcar, o sal e a casca de limão. Quando o leite começar a levantar fervura misture o amido de milho dissolvido e mexa bem com uma colher de pau até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente uma gema de ovo e a manteiga e misture muito bem até que seja bem homogêneo.
  3. 3.
    Coloque o creme em uma fôrma que mede mais ou menos 35 cm, porque este creme deve ter a espessura de uns 2 cm. Deixe esfriar bem, corte em losangos, passe pelo ovo batido e na farinha de rosca e frite-os em bastante óleo quente.
  4. 4.
    Coloque um a um em papel absorvente e jogue por cima uma mistura de canela em pó com açúcar cristal, vire-os e repita a operação.
  5. 5.
    Este doce é ideal servir bem quente, mas é muito bom mesmo frio.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Bolo de leite enqueijado

Bolo de leite enqueijado

Por Patrícia do Carmo

Cuca de Banana

Cuca de Banana

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Amido de milho Canela Farinha de rosca Leite Manteiga Ovo Sul Óleo de soja Açúcar cristal Canela em pó Casca de Limão

Leite Frito