1
logomarca cybercook

Leite Frito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o amido de milho com 2 colheres (sopa) de leite, coloque para ferver o leite restante com o açúcar, o sal e a casca de limão. Quando o leite começar a levantar fervura misture o amido de milho dissolvido e mexa bem com uma colher de pau até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente uma gema de ovo e a manteiga e misture muito bem até que seja bem homogêneo.
  3. 3.
    Coloque o creme em uma fôrma que mede mais ou menos 35 cm, porque este creme deve ter a espessura de uns 2 cm. Deixe esfriar bem, corte em losangos, passe pelo ovo batido e na farinha de rosca e frite-os em bastante óleo quente.
  4. 4.
    Coloque um a um em papel absorvente e jogue por cima uma mistura de canela em pó com açúcar cristal, vire-os e repita a operação.
  5. 5.
    Este doce é ideal servir bem quente, mas é muito bom mesmo frio.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Cuca de Banana

Cuca de Banana

Por Cybercook

Bolo de leite enqueijado

Bolo de leite enqueijado

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Delícia de Banana

Delícia de Banana

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Amido de milho Canela Farinha de rosca Leite Manteiga Ovo Sul Óleo de soja Açúcar cristal Canela em pó Casca de Limão

Leite Frito