logomarca cybercook

Leite Merengado com Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Misture o açúcar com o leite e as cascas dos limões. Cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher de pau. Retire do fogo e coloque em uma vasilha que possa ir ao congelador. Deixar esfriar. Retire as cascas dos limões e leve ao congelador, por cerca de 1 hora, até que comece a congelar. Bata as claras em neve com cerca de 5 gotas de suco de limão. Misture com o leite do congelador e deixe congelar ao seu gosto. Sirva com um pouco de canela.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Clara de ovo Leite Suco de limão Casca de Limão Limão Receitas com Suco de Fruta