1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Leitoa Pururuca ( 6 pessoas)

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a leitoa. Misture a água, a cachaça e o suco de limão e passe por dentro da leitoa. Acrescente o álcool e passe por fora. Prepare a vinha d’alhos e deixe a leitoa nesse molho por 24 horas. Tire a leitoa do tempero. Coe a vinha d’alhos e reserve. Misture o sal e o alho e tempere por dentro e por fora. Asse a leitoa em forno brando, com as patas para baixo, regando de vez em quando com a vinha d’alhos. Quando começar a corar, proteja as extremidades com papel de alumínio.
  2. 2.
    Pururuca:
  3. 3.
    Ferva o óleo numa panela e pincele a leitoa, dentro do forno, quando começar a corar.
  4. 4.
    ou
  5. 5.
    Retire a leitoa do forno quando estiver corada. Corte-a em pedaços e mergulhe cada um deles numa panela com o óleo fervendo, com a pele virada para baixo.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Bolo Pudim ( TV Cul 20/06/08)

Bolo Pudim ( TV Cul 20/06/08)

Por Giseli Matsuzaki

Pretzel ( TV Cul 18/06/08)

Pretzel ( TV Cul 18/06/08)

Por Giseli Matsuzaki

Comentários (0)

Carne Álcool de cereais

Leitoa Pururuca ( 6 pessoas)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html