1
logomarca cybercook

Leitoa Pururuca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Vinha d`alhos



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a leitoa. Misture a água, a cachaça e o suco de limão e passe por dentro da leitoa. Acrescente o álcool e passe por fora. Prepare a vinha d’alhos e deixe a leitoa nesse molho por 24 horas. Tire a leitoa do tempero. Coe a vinha d’alhos e
  2. 2.
    reserve. Misture o sal e o alho e tempere por dentro e por fora. Asse a leitoa em forno brando, com as patas para baixo, regando de vez em quando com a vinha d’alhos. Quando começar a corar, proteja as extremidades com papel de alumínio.
  3. 3.
    Pururuca:
  4. 4.
    Ferva o óleo numa panela e pincele a leitoa, dentrodo forno, quando começar a corar, ou retire a leitoa do forno quando estiver corada. Corte-a em pedaços e mergulhe cada um deles numa panela com o óleo fervendo, com a pele virada para baixo
Já Fiz

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pernil à pururuca

Pernil à pururuca

Por Rui Carlos

Lombo Assado

Lombo Assado

Por Cybercook

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Louro Pratos principais Vinagre Cheiro verde Noz moscada Suco de limão Cachaça Centro oeste Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto Vinagre de vinho tinto Álcool de cereais

Leitoa Pururuca