Início

Receitas

Carnes

Leitoa Pururuca

Leitoa Pururuca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,50

Informação nutricional

Valor nutricional

575,58 kcal

Rafael Wolfgramm

Receita enviada por Rafael Wolfgramm

Em 17/05/2013

Ingredientes

Vinha d`alhos

Como Fazer

  • 1. Lave bem a leitoa. Misture a água, a cachaça e o suco de limão e passe por dentro da leitoa. Acrescente o álcool e passe por fora. Prepare a vinha d’alhos e deixe a leitoa nesse molho por 24 horas. Tire a leitoa do tempero. Coe a vinha d’alhos e

  • 2. reserve. Misture o sal e o alho e tempere por dentro e por fora. Asse a leitoa em forno brando, com as patas para baixo, regando de vez em quando com a vinha d’alhos. Quando começar a corar, proteja as extremidades com papel de alumínio.

  • 3. Pururuca:

  • 4. Ferva o óleo numa panela e pincele a leitoa, dentrodo forno, quando começar a corar, ou retire a leitoa do forno quando estiver corada. Corte-a em pedaços e mergulhe cada um deles numa panela com o óleo fervendo, com a pele virada para baixo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários