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Leitoa Pururuca

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Ingredientes (17)


Vinha d`alhos


Preparo

  1. 1.
    Lave bem a leitoa. Misture a água, a cachaça e o suco de limão e passe por dentro da leitoa. Acrescente o álcool e passe por fora. Prepare a vinha d’alhos e deixe a leitoa nesse molho por 24 horas. Tire a leitoa do tempero. Coe a vinha d’alhos e
  2. 2.
    reserve. Misture o sal e o alho e tempere por dentro e por fora. Asse a leitoa em forno brando, com as patas para baixo, regando de vez em quando com a vinha d’alhos. Quando começar a corar, proteja as extremidades com papel de alumínio.
  3. 3.
    Pururuca:
  4. 4.
    Ferva o óleo numa panela e pincele a leitoa, dentrodo forno, quando começar a corar, ou retire a leitoa do forno quando estiver corada. Corte-a em pedaços e mergulhe cada um deles numa panela com o óleo fervendo, com a pele virada para baixo

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 6 porções

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