1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lelé

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixei a canjiquinha de molho em água por uma hora (o melhor é deixar de um dia para o outro).
  2. 2.
    Depois lave bem em água corrente (use uma peneira).
  3. 3.
    Coloque a canjiquinha na panela de pressão com os cravos e coloque água até ficar uns dois dedos acima da canjiquinha.
  4. 4.
    Tampe e leve ao fogo.
  5. 5.
    Quando a panela começar a fazer barulho, baixe o fogo e conte uns 20 a 30 minutos e desligue.
  6. 6.
    Tire a pressão da panela, abra e coloque o leite, o leite de coco, o sal, o açúcar e o coco ralado.
  7. 7.
    Misture bem e volte para o fogo.
  8. 8.
    Quando começar a ferver, baixe o fogo e vá mexendo até engrossar e o líquido ser absorvido.
  9. 9.
    Despeje em uma forma molhada, espere esfriar bem.
  10. 10.
    Depois corte em quadradinhos.
  11. 11.
    Pode colocar em forma removível.
  12. 12.
    Deve manter na geladeira.
Fica muito gostoso

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Canjica deliciosa

Por Ana Jacqueline

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Arroz de Forno

Por Valéria S

Canjica da Vóvó

Por Renata Francisconi

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Canjiquinha Coco ralado Leite de coco Panela de pressão

Lelé