Lemon Ketchup (Catchup de Limão)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Corte as extremidades dos limões, ou faça incisões profundas neles, e esfregue-os com sal.
  • 2. Se houver sobra de sal, friccione o excesso na parte externa dos limões.
  • 3. Coloque-os em potes com as cebolas, o alho e as especiarias, reservando um pouco de macis e gengibre.
  • 4. Junte a raiz-forte e reserve.
  • 5. À parte, ferva durante 5 minutos o vinagre junto com o macis e o gengibre reservados e despeje essa mistura sobre os limões. Cubra e, quando estiver frio, feche hermeticamente os frascos. Após 6 meses ou, preferivelmente, após 1 ano, coe o catchup e coloque-os em potes pequenos fechados com rolhas novas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Molhos Brasileira Molhos vermelhos Cebola roxa Gengibre Macis Pimenta malagueta Receitas salgadas Vinagre branco Cravo da índia Raiz forte Limão

Comentários (1)

Aproveitar os limões.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: