1
logomarca cybercook

Lemon Ketchup (Catchup de Limão)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as extremidades dos limões, ou faça incisões profundas neles, e esfregue-os com sal.
  2. 2.
    Se houver sobra de sal, friccione o excesso na parte externa dos limões.
  3. 3.
    Coloque-os em potes com as cebolas, o alho e as especiarias, reservando um pouco de macis e gengibre.
  4. 4.
    Junte a raiz-forte e reserve.
  5. 5.
    À parte, ferva durante 5 minutos o vinagre junto com o macis e o gengibre reservados e despeje essa mistura sobre os limões. Cubra e, quando estiver frio, feche hermeticamente os frascos. Após 6 meses ou, preferivelmente, após 1 ano, coe o catchup e coloque-os em potes pequenos fechados com rolhas novas.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Catchup Gourmet

Catchup Gourmet

Por Eduardo Feijó

Suflê de limão

Suflê de limão

Por Silvana Silveira

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Miriam Antraco

Comentários (1)

Judite

Aproveitar os limões.

Molhos Brasileira Molhos vermelhos Cebola roxa Gengibre Macis Pimenta malagueta Receitas salgadas Vinagre branco Cravo da índia Raiz forte Limão

Lemon Ketchup (Catchup de Limão)