Início

Receitas

Molhos

Lemon Ketchup (Catchup de Limão)

Lemon Ketchup (Catchup de Limão)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,29

Informação nutricional

Valor nutricional

67,58 kcal

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Receita enviada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Em 06/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as extremidades dos limões, ou faça incisões profundas neles, e esfregue-os com sal.

  • 2. Se houver sobra de sal, friccione o excesso na parte externa dos limões.

  • 3. Coloque-os em potes com as cebolas, o alho e as especiarias, reservando um pouco de macis e gengibre.

  • 4. Junte a raiz-forte e reserve.

  • 5. À parte, ferva durante 5 minutos o vinagre junto com o macis e o gengibre reservados e despeje essa mistura sobre os limões. Cubra e, quando estiver frio, feche hermeticamente os frascos. Após 6 meses ou, preferivelmente, após 1 ano, coe o catchup e coloque-os em potes pequenos fechados com rolhas novas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Judite

Judite

18/04/2013

Aproveitar os limões.