1
logomarca cybercook

Lentilha à La Papa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave a lentilha, escorra e deixe descansando.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes para refogar com o azeite por cerca de 2 minutos.
  3. 3.
    Acrescente água de maneira que fique dois dedos acima das lentilhas e cozinhe até pegar pressão.
  4. 4.
    Destampe a panela, corrija o sal e sirva.
  5. 5.
    Excelente para os dias frios ou como acompanhamento.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz com Lentilhas

Arroz com Lentilhas

Por Luzmaria Assis

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeite extra virgem Lentilha Louro Paio Receitas salgadas Sudeste Linguiça calabresa Panela de pressão Cebolinha

Lentilha à La Papa