1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lentilha à La Papa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a lentilha, escorra e deixe descansando.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes para refogar com o azeite por cerca de 2 minutos.
  3. 3.
    Acrescente água de maneira que fique dois dedos acima das lentilhas e cozinhe até pegar pressão.
  4. 4.
    Destampe a panela, corrija o sal e sirva.
  5. 5.
    Excelente para os dias frios ou como acompanhamento.

Por: Carla Gomes Fernandes
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeite extra virgem Lentilha Louro Paio Receitas salgadas Sudeste Linguiça calabresa Panela de pressão Cebolinha

Lentilha à La Papa