Lentilha à La Papa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Lave a lentilha, escorra e deixe descansando.
  • 2. Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes para refogar com o azeite por cerca de 2 minutos.
  • 3. Acrescente água de maneira que fique dois dedos acima das lentilhas e cozinhe até pegar pressão.
  • 4. Destampe a panela, corrija o sal e sirva.
  • 5. Excelente para os dias frios ou como acompanhamento.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Legumes Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeite extra virgem Lentilha Louro Paio Receitas salgadas Sudeste Linguiça calabresa Panela de pressão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: