1

Lentilha ao Estilo Mexicano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Molho


Preparo

Molho

  • 1. Lave bem a lentilha, ferva 1 L de água e coloque-a para ferver e deixe cozinhar.
  • 2. Enquanto isso, pique o bacon em cubos e frite até sair toda a gordura. Retire essa gordura, e deixe um pouco para refogar o molho.
  • 3. Para o Molho: (moa no liquidificador o tomate, a cebola, o alho e um pouco de água). Refogue esse molho; coloque a salsa picada e o bacon frito e tempere com o caldo de galinha.
  • 4. Quando a lentilha estiver quase cozida, coloque esse molho (não retire a água que esta cozinhando a lentilha).
  • 5. Se faltar sal, coloque ate que fique ao seu gosto.
  • 6. Dica: Na hora de servir pode espremer um limão na sopa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

Usei a sugestão do limão no final e fica mesmo uma gostosura. Ainda assim fiz uma alteração: não deixei muito caldo, para não ficar uma sopa; deixei como um feijão grosso, e daí usei para acompanhar arroz, bife e salada. Olha, deu um bom jantar!

Adorei a receita, muito saborosa a sopa! Façam que não vão se arrepender!!

Ficou realmente muito boa a lentilha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: