1

Lentilha caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Lave bem a lentilha e ponha a cozinhar (em uma panela espaçosa) com água suficiente para cobri-la. Em panela separada derreta a banha e coloque na seguinte ordem; o toucinho, a costela defumada, a lingüiça calabresa, mexa bem e junte a cebola, o alho, as folhas de louro e a pimenta, deixe refogar por alguns minutos cuidando para não queimar, quando estiver bem refogado transfira tudo para a panela da lentilha junto com as batatas, tampe a panela, deixe cozinhar em fogo brando até dar o ponto (ficarem macios), coloque o tempero verde mexa bem, esta pronto.
  • 2. Rendimento: 20 porções
  • 3. Receita enviada por Chef KAROL BEDNARZ
  • 4. Professor de Gastronomia Gaúcha
  • 5. UNIVATES – Centro Universitário – LAJEADO/RS

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: