1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lentilha com Carne Seca

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a lentilha de molho na água quente até inchar.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Refogue rapidamente a lingüiça, o paio e a carne seca.
  4. 4.
    Acrescente a lentilha com a água de molho.
  5. 5.
    Adicione o sal, a pimenta do reino e as folhas de louro.
  6. 6.
    Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos ou até que a lentilha esteja cozida.
  7. 7.
    Fonte da receita: Minha Vida.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz com Lentilhas

Por Luzmaria Assis

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Lentilha com linguica

Por Patrícia do Carmo

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Carne seca Lentilha Louro Paio Pratos principais Pimenta do reino Linguiça portuguesa Panela de pressão

Lentilha com Carne Seca