1
logomarca cybercook

Lentilha com carne seca


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a lentilha de molho na água quente até inchar. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Refogue rapidamente a lingüiça, o paio e a carne seca. Acrescente a lentilha com a água de molho. Adicione o sal, a pimenta do reino e as folhas de louro. Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos ou até que a lentilha esteja cozida.
  2. 2.
    Fonte da receita: Minha Vida

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Salada de Lentilhas

Salada de Lentilhas

Por Cleusa C.

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Arroz com Lentilhas

Arroz com Lentilhas

Por Minas Kuyumjian

Feijoada do Mestre

Feijoada do Mestre

Por Gerson Mendes

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Carne seca Lentilha Louro Paio Pratos principais Pimenta do reino Linguiça portuguesa Panela de pressão

Lentilha com carne seca