1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lentilha com Carne Seca

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a lentilha de molho na água quente até inchar.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Refogue rapidamente a lingüiça, o paio e a carne seca.
  4. 4.
    Acrescente a lentilha com a água de molho.
  5. 5.
    Adicione o sal, a pimenta do reino e as folhas de louro.
  6. 6.
    Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos ou até que a lentilha esteja cozida.
  7. 7.
    Fonte da receita: Minha Vida.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Lentilha com linguica

Por Patrícia do Carmo

Arroz com Lentilhas

Por Luzmaria Assis

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Carne seca Lentilha Louro Paio Pratos principais Pimenta do reino Linguiça portuguesa Panela de pressão

Lentilha com Carne Seca