1
logomarca cybercook

Lentilha com lingüiça, paio e carne seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a lentilha de molho na água quente até inchar.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Refogue rapidamente a lingüiça, o paio e a carne seca.
  4. 4.
    Acrescente a lentilha com a água de molho.
  5. 5.
    Adicione o sal, a pimenta do reino e as folhas de louro.
  6. 6.
    Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos ou até que a lentilha esteja cozida.

Muito bom acompanhado de arroz e salada de alface com vinagrete.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz com Lentilhas

Arroz com Lentilhas

Por Luzmaria Assis

Arroz de Pipis

Arroz de Pipis

Por Carlito Fernandes

Arroz de pipis

Arroz de pipis

Por Maria Luisa

Arroz com Lentilhas

Arroz com Lentilhas

Por Minas Kuyumjian

Comentários (1)

Andréia Cirilo dos Santos

Totoso!

Carne Azeite Portuguesa Alho Carne seca Cebola Lentilha Louro Paio Pimenta Pratos principais Pimenta do reino Linguiça portuguesa Panela de pressão Receitas com linguiça

Lentilha com lingüiça, paio e carne seca