logomarca cybercook

Lentilha com lingüiça, paio e carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Coloque a lentilha de molho na água quente até inchar. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Refogue rapidamente a lingüiça, o paio e a carne seca. Acrescente a lentilha com a água de molho. Adicione o sal, a pimenta do reino e as folhas de louro. Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos ou até que a lentilha esteja cozida.
Muito bom acompanhado de arroz e salada de alface com vinagrete.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Lentilhas
Feijoada do Mestre
Sopa de Lentilha
Arroz com Lentilhas
Lentilha com linguica
Lentilha com carne seca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Andréia Cirilo dos Santos

Totoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Alho Carne seca Lentilha Louro Paio Pratos principais Pimenta do reino Linguiça portuguesa Panela de pressão Receitas com linguiça