Lentilha com linguica

Lentilha com linguica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo da Lentilha:
  • 2. Coloque a lentilha de molho na água quente até inchar. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Refogue rapidamente a lingüiça, o paio e a carne seca. Acrescente a lentilha com a água de molho. Adicione o sal, a pimenta do reino e as folhas de louro. Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos ou até que a lentilha esteja cozida.
  • 3. Modo de Preparo da Farofa:
  • 4. Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente a lingüiça, azeitonas e uvas- passas. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a castanha de caju, as farinhas e misture bem. Finalize com a salsinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Carne seca Castanhas Farinha de milho Lentilha Louro Paio Pratos principais Salsinha Farinha de mandioca Pimenta do reino Castanha de caju Linguiça calabresa Linguiça portuguesa Panela de pressão Receitas com linguiça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: