1
logomarca cybercook

Lentilha com Pimentão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de lentilhas
    - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 1 cebola cortada em rodelas
    - 1 dente de alho amassado
    - 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
    - 1 pimentão verde cortado em rodelas
    - 1 pimentão amarelo cortado em rodelas, sal e pimenta-do-reino branca a gosto

    Modo de Preparo
    Lave as lentilhas em água corrente, coloque em uma tigela e adicione 500 ml de água. Cubra a tigela com filme plástico e deixe de molho de um dia para outro. No dia seguinte, escorra a água e coloque a lentilha em uma panela com 1 L de água. Tampe a panela e leve ao fogo por dez minutos, ou até as lentilhas estarem cozidas. Retire, escorra a água e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, junte a cebola e o alho e refogue, mexendo de vez em quando, até murcharem. Acrescente os pimentões e refogue, mexendo de vez em quando, por quatro minutos, ou até ficarem macios. Por último, adicione as lentilhas, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem, reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais três minutos. Retire do fogo e sirva..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Lentilha com Pimentão