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Lentilha com Pimentão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilha com pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilha com pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de lentilhas
    - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 1 cebola cortada em rodelas
    - 1 dente de alho amassado
    - 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
    - 1 pimentão verde cortado em rodelas
    - 1 pimentão amarelo cortado em rodelas, sal e pimenta-do-reino branca a gosto

    Modo de Preparo
    Lave as lentilhas em água corrente, coloque em uma tigela e adicione 500 ml de água. Cubra a tigela com filme plástico e deixe de molho de um dia para outro. No dia seguinte, escorra a água e coloque a lentilha em uma panela com 1 L de água. Tampe a panela e leve ao fogo por dez minutos, ou até as lentilhas estarem cozidas. Retire, escorra a água e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, junte a cebola e o alho e refogue, mexendo de vez em quando, até murcharem. Acrescente os pimentões e refogue, mexendo de vez em quando, por quatro minutos, ou até ficarem macios. Por último, adicione as lentilhas, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem, reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais três minutos. Retire do fogo e sirva..
Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
por   Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Prato para refeições

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