1
logomarca cybercook

Lentilha Refogada com Amêndoas e Especiarias

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo, doure o alho, a cebola, o açafrão, o coentro e o cominho.
  2. 2.
    Adicione a lentilha e o extrato de tomate, e misture.
  3. 3.
    Coloque a água com o caldo de bacon e aguarde a fervura. Adicione a pimenta, o açúcar e o sal, abaixe o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que as lentilhas estejam macias, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Prove o tempero e junte as amêndoas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Salada de Lentilhas

Salada de Lentilhas

Por Cleusa C.

Arroz com Lentilhas

Arroz com Lentilhas

Por Luzmaria Assis

Baião de Dois com Farofa

Baião de Dois com Farofa

Por Kelly Martins

Comentários (0)

Brasileira Oleaginosas Carne de porco Caldo de bacon Alho Bacon Coentro Cominho Lentilha Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino Receitas saudáveis Açafrão Amêndoas

Lentilha Refogada com Amêndoas e Especiarias