1

Lentilha Refogada com Amêndoas e Especiarias

Lentilha Refogada com Amêndoas e Especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Aqueça o óleo, doure o alho, a cebola, o açafrão, o coentro e o cominho.
  • 2. Adicione a lentilha e o extrato de tomate, e misture.
  • 3. Coloque a água com o caldo de bacon e aguarde a fervura. Adicione a pimenta, o açúcar e o sal, abaixe o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que as lentilhas estejam macias, mexendo de vez em quando.
  • 4. Prove o tempero e junte as amêndoas.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: