1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lentilha Refogada com Amêndoas e Especiarias

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo, doure o alho, a cebola, o açafrão, o coentro e o cominho.
  2. 2.
    Adicione a lentilha e o extrato de tomate, e misture.
  3. 3.
    Coloque a água com o caldo de bacon e aguarde a fervura. Adicione a pimenta, o açúcar e o sal, abaixe o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que as lentilhas estejam macias, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Prove o tempero e junte as amêndoas.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Arroz com Lentilhas

Por Minas Kuyumjian

Arroz com Lentilhas

Por Luzmaria Assis

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Oleaginosas Carne de porco Caldo de bacon Alho Bacon Coentro Cominho Lentilha Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino Receitas saudáveis Açafrão Amêndoas

Lentilha Refogada com Amêndoas e Especiarias