logomarca cybercook

Lentilha Refogada com Amêndoas e Especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo, doure o alho, a cebola, o açafrão, o coentro e o cominho.
  2. 2.
    Adicione a lentilha e o extrato de tomate, e misture.
  3. 3.
    Coloque a água com o caldo de bacon e aguarde a fervura. Adicione a pimenta, o açúcar e o sal, abaixe o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que as lentilhas estejam macias, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Prove o tempero e junte as amêndoas.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Oleaginosas Carne de porco Caldo de bacon Alho Bacon Coentro Cominho Lentilha Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino Receitas saudáveis Açafrão Amêndoas