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Lentilhas ao Vinho

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Lave a lentilha, escorra e deixe-a de molho por cerca de 4 horas, coberta com 1 1/2 L de água fria.
  2. 2.
    Cozinhe-a na panela de pressão com a água do remolho e o vinho tinto, em fogo baixo por 10 minutos, após o início da fervura.
  3. 3.
    Espere esfriar e abra a panela.
  4. 4.
    Tempere com o caldo de carne, o louro e o alho.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo, até que todo o líquido tenha evaporado. Ao servir, junte a manteiga, a salsa picada e misture bem.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Susana Koszka

Verdadeiramente uma delícia este purê! Depois de 4hs de molho e panela de pressão, mesmo por 4 minutos teremos um maravilhoso purê! Lentilha, além de queimar com facilidade, requer um molho de apenas uma hora e necessita ser cozida em panela aberta e um pouco de atenção! Boa Sorte a todos!

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