Lentilhas do Bubba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Hidrate as lentilhas por pelo menos 12 horas em água fria.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Refogue em azeite uma cebola cortada em fatias, até ficar levemente dourada.
  4. 4.
    Junte as linguiças e carnes e refogue bem.
  5. 5.
    Retire da panela e reserve.
  6. 6.
    Nessa mesma panela coloque as lentilhas e o vinho.
  7. 7.
    Junte a outra cebola, com cravos do índia espetados nela.
  8. 8.
    Quando as lentilhas estiverem levemente macias, junte as linguiças, as carnes e termine de cozinhar.
  9. 9.
    Experimente e veja se há a necessidade de corrigir o sal.
Dica: Prepare com certa antecedência, pois acentua e intensifica o sabor.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Azeite Carne de porco Bacon Entradas Lentilha Lombo defumado Paio Receitas salgadas Vinho tinto suave Linguiça calabresa