1
logomarca cybercook

Lentilhas do Bubba

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate as lentilhas por pelo menos 12 horas em água fria.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Refogue em azeite uma cebola cortada em fatias, até ficar levemente dourada.
  4. 4.
    Junte as linguiças e carnes e refogue bem.
  5. 5.
    Retire da panela e reserve.
  6. 6.
    Nessa mesma panela coloque as lentilhas e o vinho.
  7. 7.
    Junte a outra cebola, com cravos do índia espetados nela.
  8. 8.
    Quando as lentilhas estiverem levemente macias, junte as linguiças, as carnes e termine de cozinhar.
  9. 9.
    Experimente e veja se há a necessidade de corrigir o sal.
Dica: Prepare com certa antecedência, pois acentua e intensifica o sabor.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Maniçoba

Maniçoba

Por Odineia Santos

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Comentários (0)

Sopas Azeite Carne de porco Bacon Entradas Lentilha Lombo defumado Paio Receitas salgadas Vinho tinto suave Linguiça calabresa

Lentilhas do Bubba