Lentilhas " Salada"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Deixa de molho de vespera com o dobro de água.
  • 2. Em recipiente,adicione as lentilhas com a água em que ficou de vespera.
  • 3. Junte o alho (opcional) e o sal.
  • 4. Cozinhe igual ao feijão.
  • 5. Escorra toda agua.
  • 6. Coloque em outro recipiente, regue ao gosto com azeite de oliva.
  • 7. Acrescente a cebola fatiada, misture levemente
  • 8. Sirva gelada.
Não tenho idéia da procedência.

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Azeite Alho Azeite de oliva Entradas Lentilha Sem tomate Verao

Comentários (1)

A mesma procedência do creme de lentilhas, a Dona Júlia, minha avó, era quem preparava para a passagem de ano. Segundo dizem: a lentilha tráz bons presságios para o ano que se inicia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: