Lentilhas Vermelhas com Cebola Roxa à Moda do Sri-lanka

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Ingredientes (9)


Preparo

  • Numa panela, refogue a cebola no óleo até ficar dourada. Se quiser, adicione umas gotas de limão ou vinagre para acentuar a cor. Separe e reserve metade da cebola para decorar. Junte a pimenta, a cúrcuma, a lentilha, as folhas de caril e os ingredientes restantes. Cozinhe até o líquido reduzir quase todo e a lentilha ficar macia e cremosa. Se necessário, junte mais água. Prove o sal e corrija, se necessário (se usar caldo industrializado, não é necessário adicionar sal). Retire a canela e as folhas de caril caso tenha usado a erva seca. Passe para uma travessa, decore com as cebolas reservadas e folhinhas de caril. Sirva com arroz branco ou pão indiano.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Amendoim Canela Cebola roxa Leite de coco Lentilha Pimenta malagueta Receitas salgadas Óleo de amendoim Açafrão

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