Leque de frango ao molho de castanha-de-caju

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Para o molho
  2. 2.
    No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter um creme bem liso. Reserve.
  3. 3.
    Para o frango
  4. 4.
    1. Numa tigela, junte o shoyu, o suco de laranja e os filés de frango. Deixe marinar por no mínimo 20 minutos. Quando for fritá-los, retire o excesso da marinada com as mãos.
  5. 5.
    2. Preaqueça o forno a 160°C (temperatura baixa).
  6. 6.
    3. Numa frigideira, de preferência antiaderente, adicione 1 colher (sopa) de óleo de canola e leve ao fogo médio. Quando esquentar, coloque 2 filés e deixe dourar por 4 minutos cada lado. Transfira-os para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para não esfriarem. Na frigideira, coloque mais 1 colher (sopa) de óleo e acrescente os filés restantes.
  7. 7.
    4. Numa tábua, corte os 4 filés já fritos na diagonal, em fatias de 1 cm de espessura.
  8. 8.
    5. Esquente o molho.
  9. 9.
    6. Em dois pratos, disponha as fatias, formando um leque, e cubra com o molho ou sirva-o à parte numa tigelinha. Decore com coentro.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1607

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