Início

Receitas

Doces

Leques de Maçã e Mel

Leques de Maçã e Mel

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

160,53 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as maçãs em quatro pedaços no comprimento. Corte cada pedaço em fatias muito finas, no comprimento, sem separar uma fatia da outra. Abra cada quarto de maçã, em cima de uma tábua, como um leque - use as duas mãos e não faça muita força para as fatias não se soltarem. Às vezes a fatia de uma das pontas se solta, mas é só arrumá-la junto das outras no prato em que for servir. Coloque o mel em uma panela bem pequena e aqueça-o em fogo baixo para derreter e ficar morninho. Acrescente a cachaça. Coloque cada leque de maçã no prato de sobremesa e regue com o mel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários