licor caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Misture a água, o açúcar refinado e o chocolate em pó numa panela
  • 2. de ágata. Mexa até ferver em fogo alto. Abaixe o fogo e espere
  • 3. mais 5 minutos. Depois é só desligar o fogo e misturar o leite
  • 4. condensado. Quando estiver morno, coloque a pinga e está pronto.
  • 5. É recomendado deixar o licor descansar no mínimo por 15 dias. Aí
  • 6. é só saborear.

Tempo de preparo:

Tags:

Comida caseira Receitas caseiras

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: