Licor de Acerola

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. Lave as acerolas. Prepare o charope com o açúcar e a água. Deixe ferver por 20 minutos. Junte as acerolas. Deixe ferver por mais 3 minutos. Retire do fogo. Deixe esfriar. Passe por peneira de malha grossa. Junte à aguardente ou ao rum. Coloque em vasilhames escuros de vidro ou louça por 15 a 20 dias. Depois disso passe tudo por peneira. Coe em filtro de papel. Engarrafe. Feche bem. Use após 90 dias no mínimo. Rendimento: 1 litro e meio.

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Comentários (3)

Lucas Merenço

xarope é com "x"... mas adorei o licor.. obrigado..bjos

hueila

sempre faço licores de acerola sem o cozimento, irei mudar a minha receita para ver se é melhor assim. obrigado.

gracia teodoro

QUE DELÍCIA, ALÉM DE DAR UMA "ONDA" AINDA É SAUDÁVEL.

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