1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Licor de Acerola

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Lave as acerolas. Prepare o charope com o açúcar e a água. Deixe ferver por 20 minutos. Junte as acerolas. Deixe ferver por mais 3 minutos. Retire do fogo. Deixe esfriar. Passe por peneira de malha grossa. Junte à aguardente ou ao rum. Coloque em vasilhames escuros de vidro ou louça por 15 a 20 dias. Depois disso passe tudo por peneira. Coe em filtro de papel. Engarrafe. Feche bem. Use após 90 dias no mínimo. Rendimento: 1 litro e meio.

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Licor de Chocolate Caseiro

Licor de Chocolate Caseiro

Por Eduardo Feijó

Licor de Jabuticaba

Licor de Jabuticaba

Por Diego de Beli

Geléia de Acerola

Geléia de Acerola

Por Silvana Silveira

Comentários (3)

Lucas Merenço

xarope é com "x"... mas adorei o licor.. obrigado..bjos

hueila

sempre faço licores de acerola sem o cozimento, irei mudar a minha receita para ver se é melhor assim. obrigado.

gracia teodoro

QUE DELÍCIA, ALÉM DE DAR UMA "ONDA" AINDA É SAUDÁVEL.

Bebidas Acerola Receitas de licor Cachaça

Licor de Acerola