logomarca cybercook

Licor de artemisia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Colocar essas ervas num vidro e cobri-las com pinga de boa qualidade e baixo teor alcóolico.
  2. 2.
    Deixar repousar por 21 dias
  3. 3.
    No dia marcado, coar a pinga para garrafas escuras, deixando-as pela metade e o resto completar com calda grossa de açúcar.
  4. 4.
    Deixar repousar em lugar escuro por 45 dias.
Esse licor, se tomado regularmente evita a entrada de qualquer energia negativa!!Outras propriedades do alecrim,leiam no meu blog!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Licor de Marula

Licor de Marula

Por any Rodrigues e Silva

Pão de Mel Licoroso

Pão de Mel Licoroso

Por Rosa Frankilijonas

Licor de chocolate

Licor de chocolate

Por Patrícia Do Carmo

Mousse de biscoito e licor de amêndoa

Mousse de biscoito e licor de amêndoa

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

GISELDA FORTES MAXIMO

Levei para um lanche com as amigas e já servi como aperitivo para minhas visitas. Todos adoraram!!!! É muito ZEN!!!! Experimente!!!

Bebidas Receitas de licor