1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Licor de Banana Nanica

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. As bananas tem que ser de vez,não podem estar maduras,coloque elas no forno para assar e depois de assada tire e coloque numa vasilha de vidro e aperte para sair a massa da banana e coloque sobre ela o açucar e misture com colher de pau e também a pinga e deixe descansar em vidro fechado por 15 dias e ai mexa novamente com colher de pau e deixe mais 1 semana e depois coe e colque em vidro é muito bom podem fazer.
bem brasileira pois temos a banana que é nossa e a cachaça que tb temos ótimas marcas

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Licor de Jabuticaba

Licor de Jabuticaba

Por Diego de Beli

Suflê de Cointreau

Suflê de Cointreau

Por Maria Estela

Licor de jenipapo

Licor de jenipapo

Por Marialucia Ribeiro

Licor de banana

Licor de banana

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (1)

Mariano

Ainda não fiz a receita, mas me parece interessante. P.s. a Banana não é brasileira, sua origem é da Ásia.

Bebidas Assados de forno Banana nanica Licor de banana Receitas de licor Cachaça Receitas com Banana

Licor de Banana Nanica
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html