logomarca cybercook

Licor de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as bananas e pique-as em rodelas.
  2. 2.
    Faça uma calda com o açúcar e a água deixando ferver por 1 minuto.
  3. 3.
    Deixe esfriar,coloque as bananas em rodelas em um vidro de boca larga,despeje a calda,
  4. 4.
    Acrescente o álcool, a baunilha misture tudo.
  5. 5.
    Deixe descansar durante 8 dias mexendo diariamente.
  6. 6.
    Depois de 8 dias coe o licor em coador de pano prove-o para verificar o teor alcoólico ,se estiver muito forte corrija-o com um pouco de água e se estiver fraco de álcool acrescente mais,Tampe o vidro e deixe o licor descansar por mais 30 dias para sedimentar as impurezas.
  7. 7.
    O líquido deve ficar límpido.
  8. 8.
    Proceda a nova filtragem, dessa vez usando o coador de pano e filtro de papel (de cafeteira),e está pronto para o consumo.
Receita testada é uma delicia vale a pena conferir. Pesquisa feita : emater-rondonia Licores

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Licor de chocolate

Licor de chocolate

Por Patrícia Do Carmo

Bolo de banana de caneca

Bolo de banana de caneca

Por Magda Alves Ferreira

Licor de Chocolate Caseiro

Licor de Chocolate Caseiro

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Esta bebida costuma-se servir após o almoçonos, festejos de São João e São Pedro

Bebidas Banana nanica Baunilha Licor de banana Receitas de licor Essência de baunilha Receitas com Banana