1

Licor de banana

Licor de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Descasque as bananas e pique-as em rodelas.
  • 2. Faça uma calda com o açúcar e a água deixando ferver por 1 minuto.
  • 3. Deixe esfriar,coloque as bananas em rodelas em um vidro de boca larga,despeje a calda,
  • 4. Acrescente o álcool, a baunilha misture tudo.
  • 5. Deixe descansar durante 8 dias mexendo diariamente.
  • 6. Depois de 8 dias coe o licor em coador de pano prove-o para verificar o teor alcoólico ,se estiver muito forte corrija-o com um pouco de água e se estiver fraco de álcool acrescente mais,Tampe o vidro e deixe o licor descansar por mais 30 dias para sedimentar as impurezas.
  • 7. O líquido deve ficar límpido.
  • 8. Proceda a nova filtragem, dessa vez usando o coador de pano e filtro de papel (de cafeteira),e está pronto para o consumo.
Receita testada é uma delicia vale a pena conferir. Pesquisa feita : emater-rondonia Licores

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta bebida costuma-se servir após o almoçonos, festejos de São João e São Pedro

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: