logomarca cybercook

Licor de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Corte as bananas em rodelinhas,coloque a pinga ,e coloque em recepiente bem fechado por 15 dias.
  2. 2.
    Após esse tempo abra passe em peneira bem fininha ou paninho de algodão,para filtragem,1vez só.
  3. 3.
    Faça a calda com o açucar e a água ,deixa ferver até ficar viscosa meia amarela.
  4. 4.
    Quando a calda estiver fria misture bem com a banana e a pinga,que ja deverá esta friltada e coada.
  5. 5.
    Obs: deixe o licor em garrafa bem fechada por mais7dias fica bem gostoso.
Iéias de vovó.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana Caramelada
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Licor de jenipapo
Licor de banana
Bolo de Banana com Aveia
Licor de Jabuticaba
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

celia lima

vovó fazia muito e comercializava,artezanalmente

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Banana nanica Licor de banana Receitas de licor Cachaça Receitas com Banana