1
logomarca cybercook

Licor de Butiá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    coloque os butiás junto com a cachaça em um recipiente grande o suficiente e deixe tomando gosto.
  2. 2.
    Depois de alguns dias, coloque o açúcar em uma panela e derreta em fogo baixo, cuidando para não queimar, acrescente água bem quente e misture até ficar homogênea.
  3. 3.
    Coloque a calda junto com a cachaça e deixe tomando gosto por pelo menos um mês, mexendo o recipiente algumas vezes, para misturar a calda.
  4. 4.
    Coe e coloque em garrafa.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Licor de Jabuticaba

Licor de Jabuticaba

Por Diego de Beli

Licor de Marula

Licor de Marula

Por Antonio Ibanez

licor frances

licor frances

Por Celia Lima

Licor de Jabuticabas

Licor de Jabuticabas

Por Guido Cavalcanti

Comentários (0)

Bebidas Receitas de licor Açúcar cristal Cachaça

Licor de Butiá