1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Licor de Butiá

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    coloque os butiás junto com a cachaça em um recipiente grande o suficiente e deixe tomando gosto.
  2. 2.
    Depois de alguns dias, coloque o açúcar em uma panela e derreta em fogo baixo, cuidando para não queimar, acrescente água bem quente e misture até ficar homogênea.
  3. 3.
    Coloque a calda junto com a cachaça e deixe tomando gosto por pelo menos um mês, mexendo o recipiente algumas vezes, para misturar a calda.
  4. 4.
    Coe e coloque em garrafa.

Por: Guido Cavalcanti
Rendimento: 50 doses

Você pode gostar...

Licor de Marula Rápido

Por Jeanpierre Antoine

Licor de Jabuticabas

Por Guido Cavalcanti

Suflê de Cointreau

Por Maria Estela

Licor de Marula Fácil

Por Antonio Ibanez

licor frances

Por Celia Lima

Licor de Marula Caseiro

Por Geisa da Silveira

Comentários (0)

Bebidas Receitas de licor Açúcar cristal Cachaça

Licor de Butiá