logomarca cybercook

Licor de Butiá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    coloque os butiás junto com a cachaça em um recipiente grande o suficiente e deixe tomando gosto.
  2. 2.
    Depois de alguns dias, coloque o açúcar em uma panela e derreta em fogo baixo, cuidando para não queimar, acrescente água bem quente e misture até ficar homogênea.
  3. 3.
    Coloque a calda junto com a cachaça e deixe tomando gosto por pelo menos um mês, mexendo o recipiente algumas vezes, para misturar a calda.
  4. 4.
    Coe e coloque em garrafa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Licor de Marula
Creme de papaya com licor de cassis
Licor de Jabuticaba
Licor de Marula Caseiro
Licor de jaboticaba
Licor de Jabuticabas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Receitas de licor Açúcar cristal Cachaça