Início

Receitas

Bebidas

Licor de Butiá

Licor de Butiá

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

94,60 kcal

Guido Cavalcanti

Receita enviada por Guido Cavalcanti

Em 08/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque os butiás junto com a cachaça em um recipiente grande o suficiente e deixe tomando gosto.

  • 2. Depois de alguns dias, coloque o açúcar em uma panela e derreta em fogo baixo, cuidando para não queimar, acrescente água bem quente e misture até ficar homogênea.

  • 3. Coloque a calda junto com a cachaça e deixe tomando gosto por pelo menos um mês, mexendo o recipiente algumas vezes, para misturar a calda.

  • 4. Coe e coloque em garrafa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários