logomarca cybercook

Licor de café com gengibre flambado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Lave o gengibre, descasque-o e seque com toalha de papel. Rale o gengibre e coloque numa panela com 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo, cozinhe por 10 minutos e escorra a água. Deixe no fogo até o gengibre secar, adicione a vodca e flambe. A seguir, incorpore o licor, o creme de leite, o leite e o açúcar e, assim que ferver, retire do fogo. Coe a mistura e distribua nos copos. Se preferir, sirva sem coar. Decore com tiras de gengibre.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta mousse de café

Torta mousse de café

Por Beatriz Ott Andrade

Suflê de cointreau (licor)

Suflê de cointreau (licor)

Por Maria Estela souza

Licor de café

Licor de café

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bebidas Creme de leite Cafe Gengibre Receitas de licor Licor de café