Licor de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Numa garrafa que feche bem, coloque cafe em pó, a cachaça e 1/2 xícara de chá de água.
  2. 2.
    Deixe por 8 dias.
  3. 3.
    Depois deste tempo, misture o açúcar com 1/2 xícara de chá de água e leve ao fogo.
  4. 4.
    Deixe levantar fervura e cozinhe por alguns minutos.
  5. 5.
    Junte a baunilha.
  6. 6.
    Acrescente a mistura de cafe e cachaça.
  7. 7.
    Mexa bem.
  8. 8.
    Coe e passe para uma garrafa bem limpa.
  9. 9.
    Tampe e deixe descansar por mais 3 semanas antes de servir.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Baunilha Cafe Receitas de licor Cachaça Licor de café