1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Licor de Café

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa garrafa que feche bem, coloque cafe em pó, a cachaça e 1/2 xícara de chá de água.
  2. 2.
    Deixe por 8 dias.
  3. 3.
    Depois deste tempo, misture o açúcar com 1/2 xícara de chá de água e leve ao fogo.
  4. 4.
    Deixe levantar fervura e cozinhe por alguns minutos.
  5. 5.
    Junte a baunilha.
  6. 6.
    Acrescente a mistura de cafe e cachaça.
  7. 7.
    Mexa bem.
  8. 8.
    Coe e passe para uma garrafa bem limpa.
  9. 9.
    Tampe e deixe descansar por mais 3 semanas antes de servir.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Tiramissú

Por Abençoada Jesus

Bolo de Café e Nozes

Por Eleonora de Moraes

Suflê de Cointreau

Por Maria Estela

Bolo Café com Leite

Por Lisandra Akemi

Comentários (0)

Baunilha Cafe Receitas de licor Cachaça Licor de café

Licor de Café