Licor de café

Licor de café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Quando a água levada ao lume começar a ferver, faça o café, dexando-o ferver por 5 minutos, ao que passado o tempo de fervura deverá ser retirado do lume e coado. Leve-o depois novamente ao lume desta vez com o açúcar, deixando ferver por 1 minuto, demodo a que o açúcar esteja bem dissolvido. Retire-o do lume e deixe arrefecer. Junte então depois a aguardente e a baunilha. Esta mistura deverá ficar em infusão por 3 dias, em garrafas, ao que depois deverá ser filtrado.
  • 2. NOTA: Ao servir poderá misturar-lhe água gelada, ou gêlo picadinho com algumas gotas de limão, enfeitado com a casca do limão, e será uma excelente bebida refrescante.

Tempo de preparo:

Tags:

Bebidas Baunilha Cafe Receitas de licor Cachaça Licor de café

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: