1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Licor de café

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Quando a água levada ao lume começar a ferver, faça o café, dexando-o ferver por 5 minutos, ao que passado o tempo de fervura deverá ser retirado do lume e coado. Leve-o depois novamente ao lume desta vez com o açúcar, deixando ferver por 1 minuto, demodo a que o açúcar esteja bem dissolvido. Retire-o do lume e deixe arrefecer. Junte então depois a aguardente e a baunilha. Esta mistura deverá ficar em infusão por 3 dias, em garrafas, ao que depois deverá ser filtrado.
  2. 2.
    NOTA: Ao servir poderá misturar-lhe água gelada, ou gêlo picadinho com algumas gotas de limão, enfeitado com a casca do limão, e será uma excelente bebida refrescante.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Cointreau

Suflê de Cointreau

Por Maria Estela

Licor de Chocolate Caseiro

Licor de Chocolate Caseiro

Por Eduardo Feijó

Torta mousse de café

Torta mousse de café

Por Beatriz Ott

Comentários (0)

Bebidas Baunilha Cafe Receitas de licor Cachaça Licor de café

Licor de café