1
logomarca cybercook

Licor de Chocolate Caseiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misturar o açúcar, água filtrada e o cacau em pó. Deixar em fogo baixo, sem misturar muito, até o açúcar dissolver completamente. Deixar esfriar.
  2. 2.
    Depois de frio, bater no liquidificador com o leite condensando.
  3. 3.
    Despejar em uma jarra e acrescentar o rum (ou cachaça) e a essência de baunilha. Misture bem.
  4. 4.
    Esterilize bem uma garrafa (pode ser velha, de outra bebida ou de água. Mas tem que ser de vidro), despeje todo o líquido dentro dela com um funil e tampe-a com uma rolha.
  5. 5.
    O ideal é que você deixe 30 dias descansando. Toda vez que antes de beber sacudir bem a garrafa porque o cacau deposita no fundo.
Crédito da receita: http://escrevendoabobrinhas.com/2012/08/13/licor-de-chocolate-caseiro/
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas com chocolate Bebidas Baunilha Cacau em po Chocolate Comida caseira Leite condensado Licor de chocolate Receitas caseiras Receitas de licor Cachaça Chocolate em pó Essência de baunilha

Licor de Chocolate Caseiro