Licor de Chocolate Caseiro

Licor de Chocolate Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em uma panela, misturar o açúcar, água filtrada e o cacau em pó. Deixar em fogo baixo, sem misturar muito, até o açúcar dissolver completamente. Deixar esfriar.
  • 2. Depois de frio, bater no liquidificador com o leite condensando.
  • 3. Despejar em uma jarra e acrescentar o rum (ou cachaça) e a essência de baunilha. Misture bem.
  • 4. Esterilize bem uma garrafa (pode ser velha, de outra bebida ou de água. Mas tem que ser de vidro), despeje todo o líquido dentro dela com um funil e tampe-a com uma rolha.
  • 5. O ideal é que você deixe 30 dias descansando. Toda vez que antes de beber sacudir bem a garrafa porque o cacau deposita no fundo.
Crédito da receita: http://escrevendoabobrinhas.com/2012/08/13/licor-de-chocolate-caseiro/

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas com chocolate Bebidas Baunilha Cacau em po Chocolate Comida caseira Leite condensado Licor de chocolate Receitas caseiras Receitas de licor Cachaça Chocolate em pó Essência de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: