Licor de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Ferva a água, junte o açúcar e o chocolate picado, mexendo bem até derreter tudo. Retire do fogo e coloque o chocolate em pó, o leite condensado, a pinga e a baunilha. Bata tudo no liquidificador. Sirva, bem gelado.

Rendimento: 10 porções

Receitas de Natal Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Licor de chocolate Receitas de licor Cachaça Essência de baunilha

Vídeo recomendado

Comentários (8)

gostaria de receber essa receita para conseguir fazer 2,5L seria possível?

Olá Beatriz, Se quer obter 2,5L de licor vai utilizar aproximadamente 1L de cachaça então multiplique os ingredientes da receita por cinco. 5 lata(s) de leite condensado 400 gr de chocolate meio amargo picado(s) 35 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 1kg de açúcar 1L de cachaça 1L de água 5 colher(es) (chá) de essência de baunilha Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gosto muito de copiar e fazer receitas

Boa tarde, Parabéns pelo site, as receitas alem de saborosas são fáceis de fazer.Mas em relação ao licor gostaria de saber se posso deixá-lo fora da geladeira e qual é sua validade. Desde já agradeço. Kátia

Kátia, boa tarde! O licor pode ficar fora da geladeira sim, desde que em um lugar fresco e arejado; o ideal é que você deixe 30 dias descansando depois de fazê-lo para curtir mais, e toda vez que antes de beber sacudir bem a garrafa pois o chocolate se deposita no fundo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Olha, eu fiz essa receita e gostei muito, fácil e rápida de fazer. Recomendo a todos!

Essa receita é muito boa mesmo. Faço há algum tempo, porém prefiro com conhaque.

Devo esperar os ingredientes que foram ao fogo esfriar ou devo acrescentar os outros ingredientes logo após desligar o fogo?

Esse licor tbm serve para recheio de bombons???

Prezada Gisela Boa tarde! Serve sim para rechear bombons. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Uma receita simples e muito saborosa! Recomendo a qualquer um. Uma boa dica é adicionar uns paus de canela na hora de ferver a água. Fica ainda melhor!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: