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Licor de Chocolate

Licor de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

133,05 kcal

maria auxiliadora amaral silva

Receita enviada por maria auxiliadora amaral silva

Em 08/07/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água, junte o açúcar e o chocolate picado, mexendo bem até derreter tudo.

  • 2. Retire do fogo e coloque o chocolate em pó, o leite condensado, a pinga e a baunilha.

  • 3. Bata tudo no liquidificador.

  • 4. Sirva, bem gelado.

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Comentários
Beatriz

Beatriz

15/06/2015

gostaria de receber essa receita para conseguir fazer 2,5L seria possível?

CyberCook

CyberCook

15/06/2015

Olá Beatriz, Se quer obter 2,5L de licor vai utilizar aproximadamente 1L de cachaça então multiplique os ingredientes da receita por cinco. 5 lata(s) de leite condensado 400 gr de chocolate meio amargo picado(s) 35 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 1kg de açúcar 1L de cachaça 1L de água 5 colher(es) (chá) de essência de baunilha Abs, Equipe CyberCook

rita

rita

24/05/2013

gosto muito de copiar e fazer receitas

Kátia

Kátia

23/05/2013

Boa tarde, Parabéns pelo site, as receitas alem de saborosas são fáceis de fazer.Mas em relação ao licor gostaria de saber se posso deixá-lo fora da geladeira e qual é sua validade. Desde já agradeço. Kátia

CyberCook

CyberCook

23/05/2013

Kátia, boa tarde! O licor pode ficar fora da geladeira sim, desde que em um lugar fresco e arejado; o ideal é que você deixe 30 dias descansando depois de fazê-lo para curtir mais, e toda vez que antes de beber sacudir bem a garrafa pois o chocolate se deposita no fundo. Abraços, Equipe CyberCook

Natan Medeiros Falbo

Olha, eu fiz essa receita e gostei muito, fácil e rápida de fazer. Recomendo a todos!

Juliana Lyra

Juliana Lyra

17/01/2013

Essa receita é muito boa mesmo. Faço há algum tempo, porém prefiro com conhaque.

Maggie

Maggie

17/01/2013

Devo esperar os ingredientes que foram ao fogo esfriar ou devo acrescentar os outros ingredientes logo após desligar o fogo?

Gisela Inacio

Gisela Inacio

28/09/2011

Esse licor tbm serve para recheio de bombons???

CyberCook

CyberCook

28/09/2011

Prezada Gisela Boa tarde! Serve sim para rechear bombons. Abraços Equipe Cyber Cook

Allan Gandarela

Allan Gandarela

03/04/2007

Uma receita simples e muito saborosa! Recomendo a qualquer um. Uma boa dica é adicionar uns paus de canela na hora de ferver a água. Fica ainda melhor!